среда, 21 марта 2012 г.

Сто дней позитива. День двадцатый

1. Разговаривала по скайпу со своей бабушкой (она живет в г. Елец Россия, ей вчера исполнилось 84 года). Не видела ее уже 8 лет!!! Спасибо моему любимому двоюродному братику Мише, благодаря которому состоялся этот разговор. Бабушка держится  бодрячком, осталась такой же как я ее поню с детства! приглашала на пирожки с картошкой.
Заодно поговорила с Мишей, полюбовалась на его деток: Сашу (он уже такой взрослый) и лапочку дочку Лизоньку (тоже подросла  совсем изменилась, стала больше похожа на Мишу).
Миша отлично выглядишь! Весь вечер хожу и думаю о вас, так хочется к вам в гости!
2. Была на курсах вождения. Прошли все знаки и таблички. Теперь по дороге только на них и обращаю внимание. хочется уже переходить к практическим занятиям!
3. Даня на улице стал лучше ладить с дворовыми детками. Сегодня катал Дашу: она на джипе, а он тянул за веревочку. Вот он мой красавчик:

2 комментария:

  1. Спасибо за теплые слова. Приезжайте в гости. Лиза к лету еще подрастет и мы устроим вам активный отдых. Съездим в Сафари-парк, в Задонск - в святой источник, еще куда нибудь.
    Фотка класс. Что за фотик.

    ОтветитьУдалить
  2. Мишуль, честно, обещать не буду, но очень хочется! Знаю что если приедем, все будет по высшему разряду! у меня вообще в планах было приехать к вам на эти майские праздники, но на 4-5 мая ставят мой экзамен по вождению в ГАИ. Жизнь вносит свои коррективы...
    А фотик старенький, полупроф. (Canon powershot a610), мечтаю о новом...

    ОтветитьУдалить